MISO WORKSHOP
MISO WORKSHOP
Miso ist eine Wunder-Gewürzpaste aus Japan für alle Gerichte. Wir machen Miso gemeinsam und anschliessendnaschen verschiedene Miso-Variationen!
Miso is a miracle spice paste from Japan for every dish. Here, we make miso together and then nibble on various miso variations!
Ausfallen wegen Corona-Massnahmen:
Wir planen jedoch einen online Workshop zum Thema an zu bieten.
Wir informieren Euch wieder, sobald wir die Details zum Kurs geplant haben!
Cancellation due to corona measures: However, we are planning an online workshop on this topic.
We will inform you again as soon as we have planned the details of the course!
Datum/Date: Donnerstag 26. November 2020 Ausfallen
Ort/Place: Predigerplatz 46, 8001 Zürich
Zeit/Time: 18:00 - 20:30
Preis/Price: 125 CHF
( ca. 800g Miso Mitnahme + Weckglas + Misoprobe +Misosuppe&Onigiri)
(approx. 800g miso take away + jar + miso sample + Misosoup&Onigiri)
Vegan und alle Zutaten aus biologischem Anbau! *
Vegan and all ingredients are from organic farming! *
* Sojabohnen vom Biohof Chalchofen in Basadingen /Soybeans from the Chalchofen organic farm in Basadingen
Das Workshop wird von Mieko durchgeführt. Sie ist eine in Deutschland wohnhafte japanische Filmemacherin und (Überlebens) Künstlerin. Seit 2019 gibt sie Miso- und Sojasosseworkshops in der Schweiz und Deutschland und bietet selbstgemachte originelle Misos. In ihrem Instagram “kinstakinsta” könnt ihr ihre Fermentationskunst erfahren.
The workshop is carried out by Mieko. She is a Japanese filmmaker and (survival) artist living in Germany. Since 2019 she has been giving miso and soy sauce workshops in Switzerland and Germany and offers homemade, original misos. You can find out more about her art of fermentation on her Instagram “kinstakinsta”.