JAPANMESSER SCHLEIFEN
Sharpening japanese knives
Die besten Messer brauchen von Zeit zu Zeit etwas Aufmerksamkeit - auch japanische Messer.
Schneidet ein Messer eine Tomate nicht mehr durch sein Eigengewicht, sollte es nachgeschliffen werden. Es ist ein wahrer Genuss, wenn die Klingen der japanischen Küchenmesser wieder zur alten Schärfe zurückgebracht werden.
Das kann gelingen, wenn man ein paar Regeln befolgt und sich die Zeit der Übung gönnt.
Kentaro Onishi zeigt dir in einfachen und praktischen Schritten die handwerkliche Kunst des traditionellen Schärfens, so dass Du die Messerklinge deines eigenen Messers zur alten Schärfe bringen kannst und die Schärfe längerfristig gehalten werden kann.
Diese praktische Privatberatung beinhaltet:
- Einführung Japanische Messer
- Erklärung der verschiedenen Steine zum Messerschärfen
- Praktisches Messerschärfen
- Lektion zur Pflege japanischer Messer
Sharpening Japanese knives
From time to time, the best knives need a little attention. Even japanese knives. If a knife no longer cuts a tomato by its own weight, it should be sharpened. It is a real pleasure when the blades of japanese kitchen knives have been brought back to their old sharpness.
This can be done if you follow a few rules and allow yourself the time to practice.
Kentaro Onishi shows you the craftsmanship of traditional sharpening in simple and practical steps, so that you can restore the blade of your own knife to the old sharpness and keep the sharpness longer.
This practical private consultation includes:
- Introduction of Japanese knives
- Talk about the knife sharpening stones
- Practical knife sharpening practice
- Japanese knife care lesson
DATUM/DATE
Sam. 21.8.2020 15:00 - 16:00 / Ausgebucht
16:20 - 16:40 / Ausgebucht
17:00 - 17:20 /
17:40 - 18:00 /
18:20 - 18:40 /
Ort/Place
SOMMER GARTEN PARTY
OOki Pavillon
Badenerstrasse 457,8003 Zürich
PREIS/PRICE
CHF 30.- für 20min praktischer Einzelworkshop
Practical private: CHF 50.- for 30min.
Bitte bringe, falls vorhanden, deine eigenen japanischen Messer und Schürze mit.
Please bring your own Japanese knives and apron if you have one.
ANMELDUNG/Registration
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